Charcutería casera artesanal

Todos nuestros productos están elaborados de forma artesanal y tradicional, por nuestro GRAND MAîTRE CHARCUTIER David Echeverria,  formado en la Escuela de Alta Cocina y Charcuteria de Bayonne Francia, cuidando y respetando al máximo sus propiedades para conseguir los mejores resultados.
Para nosotros el sabor y la calidad son indispensables en todos nuestros productos finales tanto de charcutería como de cocina.

Foie gras pato

MANZANA Y PISTACHOS
CIRUELA, NUEZ Y MEMBRILLO
MANDARINA
TURRÓN DE JIJONA
HONGOS Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Jamones y pavos

JAMÓN COCIDO
PAVO COCIDO
PECHUGA ASADA
LACÓN DE CERDO

Aves rellenas

POULARDA RELLENA
GALANTINA DE PATO
POLLO RELLENO 3 QUESOS
GALLINA TRUFADA

Embutidos frescos

SALCHICHA DE CERDO
SALCHICHA DE POLLO
BUTIFARRA DE CERDO
CHISTORRA
CHORICILLO

Morcillas

MORCILLA DE CEBOLLA
MORCILLA DE ARROZ

Hamburguesas

HAMBURGUESA DE TERNERA
HAMBURGUESA DE POLLO
HAMBURGUESA DE POLLO Y
ESPINACAS
HAMBURGUESA VEGETAL

Fiambres

CABEZA DE JABALÍ
CABEZA DE JABALÍ CON AJO Y PEREJIL
MORTADELA
LUNCH DE PAVO

Ahumados

BACON SAJONIA
LOMO SAJONIA
CHULETA SAJONIA

Salchichas cocidas

FRANKFURT
BRATWURST
FRANKFURT PARMESANA

Otros

LENGUA COCIDA
LOMO ADOBADO
MUSLOS RELLENOS
ALBÓNDIGAS DE TERNERAA