Charcutería casera artesanal
Todos nuestros productos están elaborados de forma artesanal y tradicional, por nuestro GRAND MAîTRE CHARCUTIER David Echeverria, formado en la Escuela de Alta Cocina y Charcuteria de Bayonne Francia, cuidando y respetando al máximo sus propiedades para conseguir los mejores resultados.
Para nosotros el sabor y la calidad son indispensables en todos nuestros productos finales tanto de charcutería como de cocina.
Foie gras pato
MANZANA Y PISTACHOS
CIRUELA, NUEZ Y MEMBRILLO
MANDARINA
TURRÓN DE JIJONA
HONGOS Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Jamones y pavos
JAMÓN COCIDO
PAVO COCIDO
PECHUGA ASADA
LACÓN DE CERDO
Aves rellenas
POULARDA RELLENA
GALANTINA DE PATO
POLLO RELLENO 3 QUESOS
GALLINA TRUFADA
Embutidos frescos
SALCHICHA DE CERDO
SALCHICHA DE POLLO
BUTIFARRA DE CERDO
CHISTORRA
CHORICILLO
Morcillas
MORCILLA DE CEBOLLA
MORCILLA DE ARROZ
Hamburguesas
HAMBURGUESA DE TERNERA
HAMBURGUESA DE POLLO
HAMBURGUESA DE POLLO Y
ESPINACAS
HAMBURGUESA VEGETAL
Fiambres
CABEZA DE JABALÍ
CABEZA DE JABALÍ CON AJO Y PEREJIL
MORTADELA
LUNCH DE PAVO
Ahumados
BACON SAJONIA
LOMO SAJONIA
CHULETA SAJONIA
Salchichas cocidas
FRANKFURT
BRATWURST
FRANKFURT PARMESANA
Otros
LENGUA COCIDA
LOMO ADOBADO
MUSLOS RELLENOS
ALBÓNDIGAS DE TERNERAA